Кислородная ванна

Кислородная ванна уникальный способ избавится от газов которые дисбалансируют всю систему при задержке.

Выражение с голоду пухнуть, слышал когда нибудь каждый человек. Вот и получается, что если ты плохо кушаешь или неправильно, накапливаются токсичные газы, они заполняют пространство где не хватает элементов для гармоничной переработки потребляемого вещества в том числе загрязненного воздуха.

После принятия такой ванны организму будет легче выполнять любую функцию и справится с абсолютно любой нагрузкой. 

Хорошо зарекомендовала себя установка Эверест от производителя Санкт-Петербуга. Она показывает реально высокий результат в комплексной работе: соляной магниевой ванной и массажем. Уже два года мы работаем с установкой и очень довольны. Ее можно приобрети и взять в аренду и у нас в Москве. Она быстро набирает своих почитателей и уже помогла тысячам наших коллег и посетителей. Приходите посмотреть и ощутить ту легкость, которую эта установка дает уже после четвертого сеанса. Изначально конечно не привычно, как взлет на самолете закладывает уши, но мы и не летаем каждый день. А вот курсовой подход сделает вашу жизнь радостной и интересной, так как обновление клеток ведет к обновлению мышления, смене мировоззрения в положительную сторону и наполняет ваши чувства новыми ощущениями, особенно сексуальные.

Рекомендовано всем у кого пропало чувство вкуса к еде, ощущение праздника в канун  нового года или отсутствует желание прижаться к второй половине и обменятся энергиями. Кислородная барокамера "Эверест"откроет возможность посмотреть  на мир по новому, увидеть то самое что любит ваша душа. Стать красивее телом и душой и получить массу приятных ощущений от познания своего тела. Главное выполнять рекомендации специалиста и все будет в ваших руках. Для населения города Москвы, открываются добровольно оздоровительные спортивные клубы, которые позволяют приобрести абонемент с рассрочкой на год стоимость которого составляет 225000 (1500 в час) со скидкой 60-70% за 75 000 рублей и рассрочкой на целый год, при первом взносе 25 000, вы ежемесячно оплачиваете 5 000 рублей, что выгодно с точки зрения получения дорогостоящих услуг в комплексном оздоровлении: флоатинг, барокамера и массаж в сеансах по 3- 4 часа один раз в неделю на весь год.  всего 150 часов за 75 000 в год, которые могут разделить между собой: семья, друзья, соседи или корпоратив в складчину посещая оздоровительный центр один раз в месяц 36 сеансов в год вам будут стоить не более 25 000 рублей.


© ООО "ГК "СЛИН-ВИДА""Всероссийская Экономическая Социальная Ассамблея
  • Техподдержка сайта WhatsApp +79252225451
  • Администрация WhatsApp +7963 965 40 49
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.